blogger statistics

Los dueños del último restaurante visitado por Chicote ponen en evidencia a La Sexta y revelan lo que ocurrió después del programa

“Nos parece de una total incongruencia la emisión”.

La Sexta emitió el pasado jueves un nuevo capítulo de Pesadilla en la Cocina. En el programa, el chef Alberto Chicote trataba de cambiar el rumbo de un restaurante de la localidad valenciana de Paiporta, La Cueva de Juan. El establecimiento, como suele ocurrir en el formato, estaba en graves apuros.

Lo que el público desconoce es que se grabó hace bastante tiempo. En concreto, el episodio se grabó en enero de 2018 y las cosas han cambiado mucho desde entonces. Según relató a El HuffPost Emilio, el dueño de aquel negocio, el local cerró las puertas a pocas semanas de irse el famoso cocinero.

Pese a ello, admitió que los consejos de Chicote habían provocado una mejora de la situación. Sin embargo, subrayó algo importante: que ya tenía tomada de antemano la decisión de traspasar el local.

Así, la Cueva de Juan cerró y su hueco lo llenó un restaurante nuevo, con distintos dueños, que se llama Asador Los Robles. Y son precisamente los nuevos propietarios quienes se han mostrado extremadamente críticos con La Sexta por la emisión del programa.

Sin ánimo de “hacer leña del árbol caído”…😤📺 Nos parece de una total incongruencia la emisión en La Sexta de un…

Publicada por Restaurante Asador Los Robles en Jueves, 10 de octubre de 2019

En un texto publicado en las redes sociales, aseguraron que es “una total incongruencia la emisión en La Sexta de un programa relativo a un negocio que cerró sus puertas hace casi dos años sin tener en cuenta la repercusión que pueda afectar al negocio actual”.

Por ese motivo, los dueños del negocio aseguran que han intentado defender su imagen ante La Sexta y su Gabinete jurídico. Sin embargo, lamentan que no han tenido “la cortesía ni siquiera de responder” a sus “consultas y requerimiento”.

“No obstante, el espectador no necesita ser sabio para entender qué cosas no ayudan en la supervivencia de un establecimiento, y qué cosas encumbran a un Asador que se toma su día a día muy en serio”, prosiguieron.

Por todo ello, los dueños de Los Robles dieron un consejo a La Sexta: “Así como buscan audiencia en la miseria, busquen también en la calidad. Quizás así tengan menos detractores y quizás un poco más de audiencia”, dijeron.

Por último, acusaron a Pesadilla en la Cocina de falsear la realidad. En el capítulo se aseguraba que quienes limpiaron la cocina del local fueron ellos… pero por lo visto el programa “dejó una montaña de porquería”.

“Hay magia en el programa pues la “supuesta” decoración se “evaporó” al instante pues no vimos de la misma ni el foco de la entrada”, aseguraron.

Fuente